Skip to content

architettura.bioedilizia.interior design.restauro //

Concorso per la riqualificazione dell’area di Porta Nuova

Il progetto prevede la sistemazione dell’area antistante porta nuova ed il collegamento con il parco archeologico di Marsala.
L’esperienza del progetto mira ad evidenziare la trama e la struttura; con una geometrizzazione dello spazio vengono rilevati i segni forti e resi organici con la città, con il parco, con la villa e non ultimo con il teatro. Scopo dell’intervento è quindi quello di restituire la piazza alla città con piccoli e chiari segni.

 

COMMITTENTE: Comune di Marsala

ANNO: 2009

LUOGO: Marsala 

 

Condividi i nostri articoli

Condividi questo articolo attraverso i social bookmarks.

  • Delicious
  • Digg
  • Newsvine
  • RSS
  • StumbleUpon
  • Technorati

Commenti

Dicci cosa pensi.

Non ci sono commenti.

Aggiungi un Commento

Compila il form e invialo.

N38 laboratorio di architettura

Lo Studio N38 nasce nel 2013 dalla collaborazione di due giovani architetti – Antonella Moceri e Valentina Giacalone.

seguici

Social Network